Veröffentlichungen von ISO/TC 34/SC 11

DIN EN ISO 5555 2014-10 Norm Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Probenahme (ISO 5555:2001 + Amd 1:2014); Deutsche Fassung EN ISO 5555:2001 + A1:2014 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 6320 2017-07 Norm Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung des Brechungsindex (ISO 6320:2017); Deutsche Fassung EN ISO 6320:2017 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 6321 2021-09 Norm Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung des Schmelzpunktes in offenen Kapillarröhrchen - Steigschmelzpunkt (ISO 6321:2021); Deutsche Fassung EN ISO 6321:2021 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 6800 1998-03 Norm Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Zusammensetzung von Fettsäuren in der 2-Stellung von Triglyceridmolekülen (ISO 6800:1997); Deutsche Fassung EN ISO 6800:1997 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 6883 2017-05 Norm Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der konventionellen volumenbezogenen Masse (Litergewicht in Luft) (ISO 6883:2017); Deutsche Fassung EN ISO 6883:2017 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 6885 2016-07 Norm Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Anisidinzahl (ISO 6885:2016); Deutsche Fassung EN ISO 6885:2016 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 6886 2016-07 Norm Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Oxidationsstabilität (beschleunigter Oxidationstest) (ISO 6886:2016); Deutsche Fassung EN ISO 6886:2016 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 8292-1 2010-08 Norm Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung des Festanteils von Fett durch das Verfahren mit gepulster magnetischer Kernresonanz - Teil 1: Direktes Verfahren (ISO 8292-1:2008); Deutsche Fassung EN ISO 8292-1:2010 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 8292-2 2010-08 Norm Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung des Festanteils von Fett durch das Verfahren mit gepulster magnetischer Kernresonanz - Teil 2: Indirektes Verfahren (ISO 8292-2:2008); Deutsche Fassung EN ISO 8292-2:2010 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 8420 2002-08 Norm Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung des Gehaltes an polaren Bestandteilen (ISO 8420:2002); Deutsche Fassung EN ISO 8420:2002 Mehr  Kaufen bei DIN Media