Veröffentlichungen von ISO/TC 34/SC 2

ISO 749 1977-10 Norm Ölkuchen; Bestimmung des Gesamtaschegehaltes Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 771 2021-03 Norm Ölsamenschrote - Bestimmung des Feuchtegehaltes und des Gehaltes an flüchtigen Bestandteilen Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 5500 1986-10 Norm Ölkuchen; Probenentnahme Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 5502 1992-10 Norm Ölsamen-Rückstände; Vorbereitung der Untersuchungsproben Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 5506 2018-07 Norm Sojaprodukte - Bestimmung der Urease-Aktivität Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 5507 2002-11 Norm Ölsamen, pflanzliche Öle und Fette - Nomenklatur Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 7700-2 2011-11 Norm Lebensmittelerzeugnisse - Prüfung der Kalibrierung von Feuchtigkeitsmessgeräten - Teil 2: Feuchtigkeitsmessgeräte für Ölsaaten Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 8892 1987-06 Norm Ölsamenrückstände (Extraktionsschrote) - Bestimmung des gesamtem Resthexans (ISO 8892:1987) Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 9167 2019-05 Norm Rapssamen und Rapsschrot - Bestimmung des Glucosinolatgehaltes - Verfahren mittels Hochleistungsflüssigchromatographie Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 9289 1991-07 Norm Ölsamenrückstände (Extraktionsschrote) - Bestimmung des freien Resthexans (ISO 9289:1991) Mehr  Kaufen bei DIN Media