Veröffentlichungen von NA 057 BR

ISO 3659 1977-07 Norm Obst und Gemüse; Reifung nach Lagerung mittels Kühlung Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 3946 1982-12 Norm Stärke und Stärkederivate; Bestimmung des Gesamtphosphorgehaltes; Spektralphotometrisches Verfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 3947 1977-08 Norm Stärken, nativ oder modifiziert - Bestimmung des Gesamtfettgehaltes (ISO 3947:1977) Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 3959 1977-06 Norm Grüne Bananen; Reifebedingungen Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 3974 1977-02 Norm Definition lebender Schlachttiere; Schafe (E, F) Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 4125 1991-08 Norm Trockenobst und getrocknetes Obst; Begriffe und Benennungen Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 4134 2021-07 Norm Fleisch und Fleischerzeugnisse - Bestimmung des L(+)Glutamingehaltes - Referenzverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 4186 1980-03 Norm Spargel; Anleitung für die Lagerung Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 5020 2022-07 Norm Abfallreduzierung und -behandlung auf Fischereifahrzeugen Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 5377 1981-12 Norm Stärkehydrolyseprodukte - Bestimmung des Reduktionsvermögens und des Dextroseäquivalents - Verfahren mit konstantem Titer nach Lane und Eynon (ISO 5377:1981) Mehr  Kaufen bei DIN Media