Veröffentlichungen von CEN/TC 338

DIN EN ISO 5527 2015-05 Norm Getreide - Vokabular (ISO 5527:2015); Mehrsprachige Fassung EN ISO 5527:2015 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 5529 2010-08 Norm Weizen - Bestimmung des Sedimentationswertes - Zeleny-Test (ISO 5529:2007); Deutsche Fassung EN ISO 5529:2010 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 5530-1 2020-06 Norm-Entwurf Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO/DIS 5530-1:2020); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 5530-1:2020 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 5530-1 2015-03 Norm Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO 5530-1:2013); Deutsche Fassung EN ISO 5530-1:2014 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 5530-2 2020-06 Norm-Entwurf Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 2: Bestimmung der rheologischen Eigenschaften mittels Extensograph (ISO/DIS 5530-2:2020); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 5530-2:2020 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 5530-2 2015-03 Norm Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 2: Bestimmung der rheologischen Eigenschaften mittels Extensograph (ISO 5530-2:2012); Deutsche Fassung EN ISO 5530-2:2014 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 6540 2021-06 Norm Mais - Bestimmung des Feuchtegehalts (von gemahlenen und ganzen Körnern) (ISO 6540:2021); Deutsche Fassung EN ISO 6540:2021 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 6647-1 2020-11 Norm Reis - Bestimmung des Amylosegehalts - Teil 1: Spektrophotometrisches Verfahren mit Entfettungsverfahren durch Methanol und mit Kalibrierlösungen von Kartoffelamylose und wachsartigem Reisamylopektin (ISO 6647-1:2020); Deutsche Fassung EN ISO 6647-1:2020 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 6647-2 2020-11 Norm Reis - Bestimmung des Amylosegehalts - Teil 2: Spektrophotometrische Routineverfahren ohne Entfettungsverfahren und mit Kalibrierung nach Reisstandards (ISO 6647-2:2020); Deutsche Fassung EN ISO 6647-2:2020 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 7301 2023-01 Norm Reis - Anforderungen (ISO 7301:2021); Deutsche Fassung EN ISO 7301:2022 Mehr  Kaufen bei DIN Media