Veröffentlichungen von CEN/TC 194

DIN EN 12546-2 2000-09 Norm Materialien und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Isolierbehälter zum Gebrauch im Haushalt - Teil 2: Beschreibung für Isoliertaschen und Isolierbehälter; Deutsche Fassung EN 12546-2:2000 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 12546-3 2000-09 Norm Materialien und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Isolierbehälter zum Gebrauch im Haushalt - Teil 3: Beschreibung von Kühlakkus; Deutsche Fassung EN 12546-3:2000 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 12571 1999-05 Norm Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Transporteinheiten für fertige Speisen in Speisenbehältern - Thermische und hygienische Anforderungen und Prüfverfahren; Deutsche Fassung EN 12571:1998 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 12778 2005-09 Norm Kochutensilien - Dampfdruckkochtöpfe für den Hausgebrauch; Deutsche Fassung EN 12778:2002 + AC:2003 + A1:2005 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 12875-1 2005-08 Norm Spülmaschinenbeständigkeit von Gegenständen - Teil 1: Referenz-Prüfverfahren für Haushaltwaren; Deutsche Fassung EN 12875-1:2005 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 12875-2 2002-03 Norm Spülmaschinenbeständigkeit von Gegenständen - Teil 2: Begutachtung von nichtmetallischen Gegenständen; Deutsche Fassung EN 12875-2:2001 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 12875-4 2006-06 Norm Spülmaschinenbeständigkeit von Gegenständen - Teil 4: Schnellverfahren für keramische Haushaltsgegenstände; Deutsche Fassung EN 12875-4:2006 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 12875-5 2006-06 Norm Spülmaschinenbeständigkeit von Gegenständen - Teil 5: Schnellverfahren für keramische Gegenstände für den gewerblichen Gebrauch; Deutsche Fassung EN 12875-5:2006 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 12980 2015-02 Norm Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Nichtmetallische Gegenstände für gastronomische und gewerbliche Zwecke - Verfahren zur Bestimmung des Schlagwiderstandes; Deutsche Fassung EN 12980:2000 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 13130-1 2004-08 Norm Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Substanzen in Kunststoffen, die Beschränkungen unterliegen - Teil 1: Leitfaden für die Prüfverfahren für die spezifische Migration von Substanzen aus Kunststoffen in Lebensmittel und Prüflebensmittel, die Bestimmung von Substanzen in Kunststoffen und die Auswahl der Kontaktbedingungen mit Prüflebensmitteln; Deutsche Fassung EN 13130-1:2004 Mehr  Kaufen bei DIN Media