Veröffentlichungen von CEN/TC 463

DIN EN ISO 21528-2 2019-05 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Enterobacteriaceae - Teil 2: Koloniezählverfahren (ISO 21528-2:2017, korrigierte Fassung 2018-06-01); Deutsche Fassung EN ISO 21528-2:2017 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 21567 2005-02 Norm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren für den Nachweis von Shigella spp. (ISO 21567:2004); Deutsche Fassung EN ISO 21567:2004 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 21871 2006-04 Norm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren zur Bestimmung niedriger Zahlen von präsumtivem Bacillus cereus - Verfahren der wahrscheinlichsten Keimzahl (MPN) und Nachweisverfahren (ISO 21871:2006); Deutsche Fassung EN ISO 21871:2006 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 21872-1 2023-06 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zur Bestimmung von Vibrio spp. - Teil 1: Nachweis von potentiell enteropathogenen Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae und Vibrio vulnificus (ISO 21872-1:2017 + Amd 1:2023); Deutsche Fassung EN ISO 21872-1:2017 + A1:2023 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 22117 2019-08 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Spezielle Anforderungen und Anleitungen an die Eignungsprüfung durch Ringversuche (ISO 22117:2019); Deutsche Fassung EN ISO 22117:2019 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 22964 2017-08 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis von Cronobacter spp. (ISO 22964:2017); Deutsche Fassung EN ISO 22964:2017 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 23036-1 2021-08 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahren zum Nachweis von Anisakidae L3-Larven in Fisch und Fischereierzeugnissen - Teil 1: UV-Pressverfahren (ISO 23036-1:2021); Deutsche Fassung EN ISO 23036-1:2021 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 23036-2 2021-08 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahren zum Nachweis von Anisakidae L3-Larven in Fisch und Fischereierzeugnissen - Teil 2: Verfahren der künstlichen Verdauung (ISO 23036-2:2021); Deutsche Fassung EN ISO 23036-2:2021 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 23418 2022-09 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Gesamtgenomsequenzierung zur Typisierung und genomischen Charakterisierung von Bakterien - Allgemeine Anforderungen und Leitfaden (ISO 23418:2022); Deutsche Fassung EN ISO 23418:2022 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 23691 2024-09 Norm-Entwurf Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Bestimmung und Verwendung von Kardinalwerten (ISO/DIS 23691:2024); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 23691:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media