Suchergebnisse

Liste durchsuchen

Ergebnisse in:

1-10 von 39 Ergebnissen
Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 34101-1

Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit (ISO 34101-1:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-1:2020
Ausgabe 2020-10

Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit - Änderung 1: Ergänzungen zu klimabezogenen Maßnahmen (ISO 34101-1:2019/Amd 1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 34101-1:2020/A1:2024
Ausgabe 2024-11

Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 34101-2

Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 2: Anforderungen an die Leistung (hinsichtlich wirtschaftlicher, sozialer und umwelttechnischer Aspekte) (ISO 34101-2:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-2:2020
Ausgabe 2020-10

Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 34101-3

Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 3: Anforderungen an die Rückverfolgbarkeit (ISO 34101-3:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-3:2019
Ausgabe 2019-09

Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 34101-4

Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 4: Anforderungen an Zertifizierungsprogramme (ISO 34101-4:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-4:2019
Ausgabe 2019-09

Norm [AKTUELL]

ISO 34101-1

Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit
Ausgabe 2019-05

Norm [AKTUELL]

ISO 34101-1 AMD 1

Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit - Änderung 1: Ergänzungen zu klimabezogenen Maßnahmen
Ausgabe 2024-02

Norm [AKTUELL]

ISO 34101-2

Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 2: Anforderungen an die Leistung (hinsichtlich wirtschaftlicher, sozialer und umwelttechnischer Aspekte)
Ausgabe 2019-05

Norm [AKTUELL]

ISO 34101-3

Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 3: Anforderungen an die Rückverfolgbarkeit
Ausgabe 2019-05

Norm [AKTUELL]

ISO 34101-4

Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 4: Anforderungen an Zertifizierungsprogramme
Ausgabe 2019-05