Suchergebnisse

Liste durchsuchen

Ergebnisse in:

621-630 von 5.367 Ergebnissen
Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 13397-1

Parodontalküretten, Zahnreiniger und Exkavatoren - Teil 1: Allgemeine Anforderungen (ISO 13397-1:1995); Deutsche Fassung EN ISO 13397-1:1995
Ausgabe 1996-05

Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 105-Z10

Textilien - Farbechtheitsprüfungen - Teil Z10: Bestimmung der relativen Farbstärke von Farbstoffen in Lösung (ISO 105-Z10:1997); Deutsche Fassung EN ISO 105-Z10:1999
Ausgabe 1999-09

Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 660

Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Säurezahl und der Azidität (ISO 660:2020); Deutsche Fassung EN ISO 660:2020
Ausgabe 2020-12

Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 21645

Feste Sekundärbrennstoffe - Verfahren zur Probenahme (ISO 21645:2021); Deutsche Fassung EN ISO 21645:2021
Ausgabe 2021-09

Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 4519

Elektrolytisch abgeschiedene metallische Überzüge und verwandte Finishs - Stichprobenverfahren zur Qualitätskontrolle (ISO 4519:1980); Deutsche Fassung EN ISO 4519:2016
Ausgabe 2016-08

Norm [AKTUELL]

DIN EN 13146-6

Bahnanwendungen - Oberbau - Prüfverfahren für Schienenbefestigungssysteme - Teil 6: Auswirkung von extremen Umwelteinflüssen; Deutsche Fassung EN 13146-6:2012
Ausgabe 2012-06

Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 3954

Pulver für die Pulvermetallurgie - Probenahme (ISO 3954:2007); Deutsche Fassung EN ISO 3954:2007
Ausgabe 2007-11

Norm [AKTUELL]

DIN EN 13183-3

Feuchtegehalt eines Stückes Schnittholz - Teil 3: Schätzung durch kapazitives Messverfahren; Deutsche Fassung EN 13183-3:2005
Ausgabe 2005-06

Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 3727-1

Butter - Bestimmung des Wassergehaltes, der fettfreien Trockenmasse und des Fettgehaltes - Teil 1: Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren) (ISO 3727-1:2001); Deutsche Fassung EN ISO 3727-1:2001
Ausgabe 2002-04

Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 3727-2

Butter - Bestimmung des Wassergehaltes, der fettfreien Trockenmasse und des Fettgehaltes - Teil 2: Bestimmung der fettfreien Trockenmasse (Referenzverfahren) (ISO 3727-2:2001); Deutsche Fassung EN ISO 3727-2:2001
Ausgabe 2002-04