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DIN EN ISO 5530-2
Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 2: Bestimmung der rheologischen Eigenschaften mittels Extensograph (ISO/DIS 5530-2:2020); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 5530-2:2020
Ausgabe
2020-06
DIN EN ISO 5530-2
Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 2: Bestimmung der rheologischen Eigenschaften mittels Extensograph (ISO 5530-2:2012); Deutsche Fassung EN ISO 5530-2:2014
Ausgabe
2015-03
DIN EN ISO 5534
Käse und Schmelzkäse - Bestimmung der Gesamttrockenmasse (Referenzverfahren) (ISO 5534:2004); Deutsche Fassung EN ISO 5534:2004
Ausgabe
2004-09
DIN EN ISO 5536
Milchfett-Erzeugnisse - Bestimmung des Wassergehaltes - Karl-Fischer-Verfahren (ISO 5536:2009); Deutsche Fassung EN ISO 5536:2013
Ausgabe
2013-08
DIN EN ISO 5537
Milchpulver und Trockenmilcherzeugnisse - Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren) (ISO 5537:2023); Deutsche Fassung EN ISO 5537:2023
Ausgabe
2023-10
DIN EN ISO 5555
Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Probenahme (ISO 5555:2001 + Amd 1:2014); Deutsche Fassung EN ISO 5555:2001 + A1:2014
Ausgabe
2014-10
DIN EN ISO 5577
Zerstörungsfreie Prüfung - Ultraschallprüfung - Begriffe; Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 5577:2024
Ausgabe
2024-09
DIN EN ISO 5577
Zerstörungsfreie Prüfung - Ultraschallprüfung - Terminologie (ISO 5577:2017); Deutsche Fassung EN ISO 5577:2017
Ausgabe
2017-05
DIN EN ISO 5579
Zerstörungsfreie Prüfung - Durchstrahlungsprüfung von metallischen Werkstoffen mit Film und Röntgen- oder Gammastrahlen - Grundlagen (ISO 5579:2013); Deutsche Fassung EN ISO 5579:2013
Ausgabe
2014-04
DIN EN ISO 5580
Zerstörungsfreie Prüfung - Betrachtungsgeräte für die industrielle Radiographie - Minimale Anforderungen (ISO 5580:2023); Deutsche Fassung EN ISO 5580:2023
Ausgabe
2024-03