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DIN EN ISO 5470-2
Mit Kautschuk oder Kunststoff beschichtete Textilien - Bestimmung des Abriebwiderstandes - Teil 2: Martindale-Abriebprüfgerät (ISO 5470-2:2021); Deutsche Fassung EN ISO 5470-2:2021
Ausgabe
2021-11
DIN EN ISO 5492
Sensorische Analyse - Vokabular (ISO 5492:2008); Mehrsprachige Fassung EN ISO 5492:2009
Ausgabe
2009-12
DIN EN ISO 5492/A1
Sensorische Analyse - Vokabular - Änderung 1 (ISO 5492:2008/Amd 1:2016); Mehrsprachige Fassung EN ISO 5492:2009/A1:2017
Ausgabe
2017-05
DIN EN ISO 5495
Sensorische Analyse - Prüfverfahren - Paarweise Vergleichsprüfung (ISO 5495:2005 + Cor 1:2006 + Amd 1:2016); Deutsche Fassung EN ISO 5495:2007 + A1:2016
Ausgabe
2016-10
DIN CEN ISO/TS 5499
Medizinische Informatik - Klinische Besonderheiten - Grundprinzipien für die Harmonisierung von therapeutischen Indikationsbegriffen und -bezeichnungen (ISO/TS 5499:2024); Englische Fassung CEN ISO/TS 5499:2024
Ausgabe
2024-05
DIN EN ISO 5526
Getreide, Hülsenfrüchte und anderes Nahrungsgetreide - Benennung (ISO 5526:2013); Mehrsprachige Fassung EN ISO 5526:2013
Ausgabe
2013-07
DIN EN ISO 5527
Getreide - Vokabular (ISO 5527:2015); Mehrsprachige Fassung EN ISO 5527:2015
Ausgabe
2015-05
DIN EN ISO 5529
Weizen - Bestimmung des Sedimentationswertes - Zeleny-Test (ISO 5529:2007); Deutsche Fassung EN ISO 5529:2010
Ausgabe
2010-08
DIN EN ISO 5530-1
Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO/DIS 5530-1:2020); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 5530-1:2020
Ausgabe
2020-06
DIN EN ISO 5530-1
Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO 5530-1:2013); Deutsche Fassung EN ISO 5530-1:2014
Ausgabe
2015-03