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DIN 10183-1
Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung von Escherichia coli - Teil 1: Verfahren mit flüssigem Nährmedium
Ausgabe
2024-09
DIN 10183-2
Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung von Escherichia coli - Teil 2: Membran-Agar-Verfahren
Ausgabe
2024-09
DIN 10183-3
Mikrobiologische Milchuntersuchung; Bestimmung der Escherichia coli; Fluoreszenzoptisches Verfahren mit paralleler Bestimmung coliformer Keime
Ausgabe
1992-10
DIN 10186
Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung der Anzahl von Hefen und Schimmelpilzen - Referenzverfahren
Ausgabe
2022-11
DIN 10194
Mikrobiologische Milchuntersuchung; Nachweis von Streptococcus agalactiae in Rohmilch
Ausgabe
1987-09
DIN 10198
Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung präsumtiver Bacillus cereus - Koloniezählverfahren bei 37 °C
Ausgabe
2010-07
DIN 10223
Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung der Gesamtasche und der säureunlöslichen Asche
Ausgabe
1996-01
DIN/TS 10224
Leitfaden für empfohlene mikrobiologische Prüfverfahren für Gewürze und würzende Zutaten
Ausgabe
2020-12
DIN 10229
Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung des Wassergehaltes - Destillationsverfahren
Ausgabe
2000-08
DIN 10234
Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung des Capsaicinoidgehaltes in Paprikapulvern, Paprikaoleoresinen, Chilipulvern und Chilioleoresinen - Verfahren mit Hochleistungsflüssigchromatographie (HPLC)
Ausgabe
2003-02