Suchergebnisse
Liste durchsuchen
Ergebnisse in:
DIN 10113-2
Horizontales Verfahren zur Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes und Nachweis von bestimmten Mikroorganismen auf Einrichtungs- und Bedarfsgegenständen entlang der Lebensmittelkette - Teil 2: Verfahren mit nährmedienbeschichteten Entnahmevorrichtungen (Abklatschverfahren)
Ausgabe
2023-02
DIN 10115
Grundlagen des Nachweises und der Bestimmung von Mikroorganismen mittels Impedanz-Verfahren
Ausgabe
2020-12
DIN 10118
Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Verotoxinen in Lebensmitteln tierischer Herkunft mit einem immunologischen Testsystem
Ausgabe
2018-07
DIN 10120
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Salmonellen mittels Impedanz-Verfahren
Ausgabe
2018-02
DIN 10122
Untersuchung von Lebensmitteln - Zählung von Mikroorganismen mittels Impedanz-Verfahren - Bestimmung der aeroben mesophilen Keimzahl
Ausgabe
2018-02
DIN 10124
ATP-Messung - Grundlagen zur Erfassung des Hygienestatus mittels Biolumineszenz
Ausgabe
2009-12
DIN/TR 10133
Toxikologische Bewertung von Zusatzstoffen für Tabakprodukte - Ein Leitfaden; Text Englisch
Ausgabe
2021-09
DIN 10135
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Verfahren zum Nachweis von Salmonellen
Ausgabe
2013-05
DIN 10161
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung der aeroben Keimzahl bei 30 °C - Tropfplattenverfahren
Ausgabe
2016-12
DIN 10164-1
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 1: Spatelverfahren (Referenzverfahren)
Ausgabe
2019-06