Suchergebnisse

Liste durchsuchen

Ergebnisse in:

2.581-2.590 von 339.205 Ergebnissen
Norm [AKTUELL]

DIN 10113-2

Horizontales Verfahren zur Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes und Nachweis von bestimmten Mikroorganismen auf Einrichtungs- und Bedarfsgegenständen entlang der Lebensmittelkette - Teil 2: Verfahren mit nährmedienbeschichteten Entnahmevorrichtungen (Abklatschverfahren)
Ausgabe 2023-02

Norm [AKTUELL]

DIN 10115

Grundlagen des Nachweises und der Bestimmung von Mikroorganismen mittels Impedanz-Verfahren
Ausgabe 2020-12

Norm [AKTUELL]

DIN 10118

Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Verotoxinen in Lebensmitteln tierischer Herkunft mit einem immunologischen Testsystem
Ausgabe 2018-07

Norm [AKTUELL]

DIN 10120

Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Salmonellen mittels Impedanz-Verfahren
Ausgabe 2018-02

Norm [AKTUELL]

DIN 10122

Untersuchung von Lebensmitteln - Zählung von Mikroorganismen mittels Impedanz-Verfahren - Bestimmung der aeroben mesophilen Keimzahl
Ausgabe 2018-02

Norm [AKTUELL]

DIN 10124

ATP-Messung - Grundlagen zur Erfassung des Hygienestatus mittels Biolumineszenz
Ausgabe 2009-12

Technischer Report [AKTUELL]

DIN/TR 10133

Toxikologische Bewertung von Zusatzstoffen für Tabakprodukte - Ein Leitfaden; Text Englisch
Ausgabe 2021-09

Norm [AKTUELL]

DIN 10135

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Verfahren zum Nachweis von Salmonellen
Ausgabe 2013-05

Norm [AKTUELL]

DIN 10161

Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung der aeroben Keimzahl bei 30 °C - Tropfplattenverfahren
Ausgabe 2016-12

Norm [AKTUELL]

DIN 10164-1

Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 1: Spatelverfahren (Referenzverfahren)
Ausgabe 2019-06