Suchergebnisse
Liste durchsuchen
Ergebnisse in:
DIN 10236
Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung des Trocknungsverlustes in Capsicum- und Alliumarten sowie in getrocknetem Gemüse mittels Vakuumtrocknung
Ausgabe
2001-12
DIN 51426
Prüfung von Heizöl - Spektralphotometrische Bestimmung des Rotfarbstoffgehalts in leichtem Heizöl
Ausgabe
2011-09
DIN 86252
Rückschlagventile für den Schiffbau, absperrbar, aus Gusseisen, mit Flanschen, DN 15 bis DN 500
Ausgabe
2017-11
DIN 86251
Absperrventile für den Schiffbau, aus Gusseisen, mit Flanschen, DN 15 bis DN 500
Ausgabe
2017-11
DIN 9928
Rechteckprofil-Sprengringe für Bohrungen
Ausgabe
2021-06
DIN 55953
Bindemittel für Beschichtungsstoffe - Celluloseester organischer Säuren - Prüfung
Ausgabe
2019-04
DIN 10161
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung der aeroben Keimzahl bei 30 °C - Tropfplattenverfahren
Ausgabe
2016-12
DIN 54607
Tissue-Papier und Tissue-Produkte - Bestimmung des Trockenfarbabriebs von Tischdeko-Produkten - Scheuerprüfung
Ausgabe
2014-09
DIN 51366
Prüfung von Mineralöl-Kohlenwasserstoffen - Messung der kinematischen Viskosität mit dem Cannon-Fenske-Viskosimeter für undurchsichtige Flüssigkeiten
Ausgabe
2013-12
DIN 10373
Untersuchung von Tabak und Tabakerzeugnissen - Bestimmung des Nikotingehaltes - Gaschromatographisches Verfahren
Ausgabe
2011-05