Suchergebnisse

Liste durchsuchen

Ergebnisse in:

1.021-1.030 von 1.130 Ergebnissen
Norm [AKTUELL]

DIN 55423-2

Transportkette für Fleisch und Fleischerzeugnisse - Teil 2: Starre, stapelbare Mehrwegtransport- und Lagerkästen aus Kunststoff; Anforderungen und Prüfungen
Ausgabe 2012-09

Norm-Entwurf

DIN EN 15467

Nahrungsmittelmaschinen - Fischköpf- und -filetiermaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche und Englische Fassung prEN 15467:2022
Ausgabe 2022-11

Norm-Entwurf

DIN EN 13379

Maschinen zur Teigwarenherstellung - Behänger, Abstreif- und Schneidmaschinen, Stabrücktransporte - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche und Englische Fassung prEN 13379:2016
Ausgabe 2016-06

Norm [AKTUELL]

DIN 33961-1

Fitness-Studio - Anforderungen an Studioausstattung und -betrieb - Teil 1: Grundlegende Anforderungen
Ausgabe 2015-11

Norm-Entwurf

DIN EN 17893

Anforderungen und Risikoanalyseverfahren für Kühlanlagen für den Straßentransport von temperaturempfindlichen Gütern, die mit brennbaren Kältemitteln betrieben werden; Deutsche und Englische Fassung prEN 17893:2022
Ausgabe 2022-10

Norm-Entwurf

DIN EN 14683

Medizinische Gesichtsmasken - Anforderungen und Prüfverfahren; Deutsche und Englische Fassung prEN 14683:2023
Ausgabe 2023-10

Medizinische Informatik - Interoperabilität von Geräten - Teil 10701: Kommunikation von Geräten für die persönliche Gesundheit - Bereitstellung von Metriken durch Teilnehmer in einem serviceorientierten Gerätekonnektivitätssystem (SDC) (ISO/IEEE FDIS 11073-10701:2024); Englische Fassung prEN ISO IEEE 11073-10701:2024
Ausgabe 2024-07

Norm [AKTUELL]

DIN 18861-3

Großküchengeräte - Spültische und -becken - Teil 3: Handwaschbecken - Anforderungen und Prüfungen
Ausgabe 2018-10

Norm [AKTUELL]

DIN 58943-3

Medizinische Mikrobiologie - Tuberkulosediagnostik - Teil 3: Kulturelle Methoden zum Nachweis von Mykobakterien; Text Deutsch und Englisch
Ausgabe 2011-03

Norm [AKTUELL]

DIN 58946-7

Sterilisation - Dampf-Sterilisatoren - Teil 7: Bauliche Voraussetzungen sowie Anforderungen an die Betriebsmittel und den Betrieb von Dampf-Sterilisatoren im Gesundheitswesen
Ausgabe 2014-01